※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カオリン
子育て・グッズ

夜の洗濯について、フルタイムで働く方は部屋干しでどうしていますか?

お仕事されている方は夜お洗濯しますか?その場合部屋干しでしょうか?フルタイムでどうやってこなしているのか教えてください(^^)

コメント

リコ

夕ご飯を作ってる間に洗濯機を回してますね☺️
食べ終わって、食器を洗い終わってからの、干してます☺️
部屋干しですね😅

• カオリン

カオリン

部屋のどこに干してますか?大きなタオル類はどうされていますか?

• 4月2日
  • リコ

リコ

寝室の和室に干してます、
    部屋用の部屋干し突っ張り棒を買って、そこに全部干してます☺️

• 4月3日
  • カオリン

カオリン

遅くなり申し訳ありません💦
    ありがとうございました😊

• 4月6日
りまま

夜タイマーセットして
朝起きて外に干してました。

ぴこり

乾燥機までかけてます。衣類傷みが早くなるけど、背に腹はかえられません😅時間をお金で買ってます!

あい

再来週から仕事復帰なのですが、今も夜に洗濯物干してて仕事復帰してからも夜に干す予定です😌
下着類は部屋干しで、あとは全部外に干してますよ😋
前までは下着も外だったのですが、2度くらい泥棒にあったので下着だけは部屋干しに変えました💦

• カオリン

カオリン

ありがとうございます😊部屋干しで大きなタオル類はどうされていますか?今は干すのにカーテンレールとかに干していてなんだかカーテンに付くのが嫌かなって思ってますがほかに場所もなくて😢

• 4月2日
  • カオリン

カオリン

すみません💦外干しでしたね💦
    夜干して朝取り込むのですか?

• 4月2日
  • あい

あい

旦那の仕事が3交替なので私が仕事復帰したら旦那に取り込んでもらう予定です😌
    なので昼過ぎに取り込む時と夕方に取り込む時があります😌

• 4月2日