コメント
Sママ
うちの子もうつ伏せ嫌いで
未だに出来ません😂😂💦
お座りの方が先に出来ました☺️✨
キイロ
うちの子も今日で6ヶ月です✨
誕生日一緒ですね〜😆
うちは逆にうつ伏せ大好きで、うつ伏せで寝ようとしたりして困ってます💦
これからズリバイとかしたらますます目が離せなくなって大変ですが、成長が楽しみですね💕
-
ことり
おー💖一緒嬉しいです✨😆
そうなんですね!うつ伏せで寝られると心配ですよね😭
うちはまだ寝返りしないけど、20時に寝かしつけた後、生存確認しに何度か行きます笑
今が一番楽かも〜と思いながら成長して欲しいようなしてほしくないような複雑な気持ちながら、成長楽しみすぎますね😍💖- 4月2日
ことり
そうなんですね❗️うちもお座り・立っちの方ができるようになってます😂周りの子でコロコロ転がる子を見ると羨ましいです😂
Sママ
わかりますー(><)!!
数日しか変わらない子が寝返りしてるので焦りましたが、意外と寝返りせずに成長しちゃう子もいるみたいですね✨
うちも立っちの方が好きです😂
ズリバイとかするのかなー?って感じですよー!
ことり
そうなんですね!人と比べなくてもいい…とわかっていながらも焦りますよね💦
ハイハイをしっかりする子は身体能力高くなるから運動神経良い子に育つらしいので、ズリバイとかハイハイして欲しいんですが、うつ伏せ嫌いだとどうなんだろう❓と心配です😭