コメント
K✩ママ
本ではないのですが、
妊娠中は、コウノドリのドラマを
何度もみていました📺 -o( '-' )
命の尊さを実感してました。
みのり
いつもお仕事お疲れ様です🤗‼️
切迫気味なんですか?
お仕事無理しないでくださいね😓💦
私は普段作らないような、長い時間コトコト煮る料理を作りながら、映画を見たり、読書をしてます😊📖
張り止めを処方されているので、基本横になっていて、ウトウトしてしまったりもしますが😅
読む本はその時々なんですが、最近は文字が多めの絵本を胎教のつもりで読んだりしてます!
-
メロンパンナ
コメントありがとうございます✨
切迫流産と診断され、張り止めを飲みながら仕事は、してよしということで😓休みは安静にしてます。
絵本良いですね😊🌼産まれてからも一緒に読めますね‼
映画もネットフリックス?みたいなのを契約して見てますが、飽きてきてしまって😓
張り止めなんかうとうとと、ドキドキしますよね😭- 4月2日
-
みのり
そうなんですね😓💦
私も妊娠前は販売の仕事してたので、疲れますよね😰
張り止めの副作用と付き合いながらのお仕事大変そうです😭😭
映像自体見飽きちゃいますよね〜…😔
お笑いも好きなので、ライブとかも見てますが、すぐつまんなくなって寝ちゃいます。苦笑
今は大人も楽しめる内容の絵本もあるし、あとは学生の時から国語辞典を読むのが好きなので、辞典のあ~ひたすら見てたりします😅笑- 4月2日
-
メロンパンナ
国語辞典!なかなか思い付かなかったです笑
旦那に絵本買ってきてもらいます。
ありがとうございます😊🌼- 4月2日
メロンパンナ
コメントありがとうございます。
コウノトリみてます😊ほんとに産まれてきてくれるのは、当たり前じゃないんだな~✨と思います。それと同時に
子宮頚官が、短いので、切迫流産の回を見て、毎回恐ろしいとビビってます… ドラマなので、と言い聞かせてますが😨