雑談・つぶやき 妊娠報告・出産報告がほんまに羨ましい(´・ω・`)あたしの赤ちゃんはお空で… 妊娠報告・出産報告が ほんまに羨ましい(´・ω・`) あたしの赤ちゃんはお空で 元気にしてるかな? お腹に居てくれてたら、 もうだいぶ大きくなってたよね。 そんな事ばっかり考えちゃう。 友達の出産報告が今年は多くて もし赤ちゃんお空に帰ってなかったら 同い年やったと思うと辛い。 早く妊活再開したいよ。 最終更新:2015年10月12日 お気に入り 赤ちゃん 出産 友達 妊活 妊娠報告 出産報告 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(妊娠24週目, 3歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント