子育て・グッズ 子供が久しぶりに39度の発熱😭😭😭熱以外に症状はないので様子見ようと思っ… 子供が久しぶりに39度の発熱😭😭😭 熱以外に症状はないので様子見ようと思ってます。 だるいみたいでもう眠ってしまったのですが、体が結構暑いので長袖の肌着1枚で寝かせて、タオルケットかけてます。 これで大丈夫でしょうか? 子供が体調崩すと辛いですね😭 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 症状 夫 体 肌着 みかんゼリー(9歳) コメント るる うちも息子が高熱です。 薄手の半袖肌着に薄手の長袖着せています。おでこと両脇に冷えピタ貼っています💦 4月2日 みかんゼリー そうなんですね😭 辛いですよね(T^T) うちの子は冷えピタ嫌がったので、そのまま寝せてます😞 お互い早くよくなるといいですね(>_<)💦 回答ありがとうございました✨ 4月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかんゼリー
そうなんですね😭
辛いですよね(T^T)
うちの子は冷えピタ嫌がったので、そのまま寝せてます😞
お互い早くよくなるといいですね(>_<)💦
回答ありがとうございました✨