子育て・グッズ 子供の髪が耳にかかっているが、かゆみはないか心配。まだ薄いので結べない。このままで大丈夫でしょうか? 子供の髪の毛生えてる途中で横の髪の毛が耳にかかってるんですけどかゆかったりしないかなと思って気になります、、まだ神が薄いので結べないし、、このままで大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 髪の毛 夫 あや(7歳) コメント もにゃん 娘も、そのままです😊 髪が薄いので伸ばしてあげないと とおもってます!!笑 4月2日 あや 横の髪が顔の方にいって目に入りそうでそれも心配なんです、、女の子なので切りたくないし😖 4月2日 もにゃん 友人の子供の中で一番髪の毛が 少なかったので頑張って伸ばさないとって思ってます! 髪は耳にかけてあげてますが、 耳にもかからない感じですか?😃 あと、前髪の真ん中が伸びてきたので クリップでとめてます😊 4月2日 あや 耳にかかるほどまだ長くなくて中途半端なんです💦 クリップっ西松屋とかで売ってるやつですか?100均ですか? 4月2日 もにゃん こういうのです❤ こういうのを買って、 横にくる髪をとめてあげたら どうですか?😃❤ 4月2日 あや 便利ですね!!買ってみます💕 4月2日 もにゃん 内側に滑り止めがついているタイプを購入されてくださいね😊❤ じゃないと、スルスル取れちゃいます😂 4月2日 あや そうなんですね!! なにも知らず買うところでした笑 ありがとうございます😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
横の髪が顔の方にいって目に入りそうでそれも心配なんです、、女の子なので切りたくないし😖
もにゃん
友人の子供の中で一番髪の毛が
少なかったので頑張って伸ばさないとって思ってます!
髪は耳にかけてあげてますが、
耳にもかからない感じですか?😃
あと、前髪の真ん中が伸びてきたので
クリップでとめてます😊
あや
耳にかかるほどまだ長くなくて中途半端なんです💦
クリップっ西松屋とかで売ってるやつですか?100均ですか?
もにゃん
こういうのです❤
こういうのを買って、
横にくる髪をとめてあげたら
どうですか?😃❤
あや
便利ですね!!買ってみます💕
もにゃん
内側に滑り止めがついているタイプを購入されてくださいね😊❤
じゃないと、スルスル取れちゃいます😂
あや
そうなんですね!!