※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(   ¯꒳¯ )
雑談・つぶやき

日曜に実父の誕生日(還暦)のお祝いと旦那の誕生日のお祝いをみんなでし…

日曜に実父の誕生日(還暦)のお祝いと
旦那の誕生日のお祝いをみんなでします!
プレゼントは何がいいと思いますか?
みなさん今まで何をあげましたか?( ˆωˆ )
みなさんのご意見を参考にさせてください♪♪

コメント

na*

父の還暦祝い、プロのカメラマンさんにお願いして実家とロケの撮影をお願いしました( ¨̮ )✨
半日かけて家族みんなでワイワイ写真撮って頂いてすごく楽しくて、忘れた頃にデータとパネルが届いて二度嬉しかったですよ❤

• (   ¯꒳¯ )

( ¯꒳¯ )

プロのカメラマンは費用が結構かかりそうですね(笑)ロケも考えたんですか??手が込んでて凄いです😍😍✨兄がカメラ趣味でしているのと友達にカメラマンしてる人いるので考えてみます❗️

• 4月2日
  • na*

na*

意外とスタジオに行くより安かったりしますよー😳✨
    スタジオだとデータたくさん買えば買うほど嵩みますが、個人で頼めばアルバム作れるくらい頂けるので❤
    ロケは本当に近所でしたが、そのアットホーム感が逆に記念になりましたよ( ¨̮ )
    お知り合いにそういう方いらっしゃると頼みやすそうですねー!
    いいお祝いの日になりますように!

• 4月2日