子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんの下痢は、水っぽいカボチャスープのような中にプツプツが入っている感じです。下痢の症状はどのようになるでしょうか? 2ヶ月と少しの息子がいます。 この時期の下痢とゆうものはどうゆう感じでしょうか??いつも水っぽいカボチャスープのような中にプツプツが入っているような感じなのですが、下痢だとどのようになるのでしょうか?? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 息子 スープ ままり(生後7ヶ月, 7歳) コメント 🌸はちこ 水分なのでオムツに吸われて色がついてる感じです。 伝わりにくくてすみません😢⤵⤵ 4月2日 ままり お返事ありがとうございます! うんちだけど水分のような感じですかね?? 4月2日 🌸はちこ そんな感じですかね。 私は知らなかったのですが、カレーを食べて子供が下痢をしました。 香辛料が母乳にでて下痢に繋がったのだと💦💦 辛いのが苦手なので甘口ですがダメなんだと後悔しました😢 4月2日 ままり そうなのですか💦食べたもので味が変わるといいますが下痢にまで影響してしまうのですね😱今までに何度かカレー食べてしまいました。。 教えていただきありがとうございます😢✨ 4月2日 🌸はちこ 子供に影響が出てなければ大丈夫だと思いますよ。 辛いものは刺激物なのでうちの子は気を付けないとです(^_^;) 4月2日 ままり 食べてみないとわからないですもんね( ; ; ) 母乳はよい面も多いですが直結ではあるので不安もありますね😭 4月2日 🌸はちこ ダメと言われると食べたくなってしまいます(笑) 4月2日 ままり それとてもわかります(笑) ダメなものほど食べたいですよね(笑) 妊娠中、お寿司我慢したので生まれた後、しつこいくらいお寿司食べまくってました(笑) 4月2日 🌸はちこ すごいですね! お酒以外は控えることしてませんでした(笑) 4月2日 ままり めちゃくちゃいろんなことにびびってしまい😱 お酒控えるのが一番しんどいですよね💦笑 4月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます!
うんちだけど水分のような感じですかね??
🌸はちこ
そんな感じですかね。
私は知らなかったのですが、カレーを食べて子供が下痢をしました。
香辛料が母乳にでて下痢に繋がったのだと💦💦
辛いのが苦手なので甘口ですがダメなんだと後悔しました😢
ままり
そうなのですか💦食べたもので味が変わるといいますが下痢にまで影響してしまうのですね😱今までに何度かカレー食べてしまいました。。
教えていただきありがとうございます😢✨
🌸はちこ
子供に影響が出てなければ大丈夫だと思いますよ。
辛いものは刺激物なのでうちの子は気を付けないとです(^_^;)
ままり
食べてみないとわからないですもんね( ; ; )
母乳はよい面も多いですが直結ではあるので不安もありますね😭
🌸はちこ
ダメと言われると食べたくなってしまいます(笑)
ままり
それとてもわかります(笑)
ダメなものほど食べたいですよね(笑)
妊娠中、お寿司我慢したので生まれた後、しつこいくらいお寿司食べまくってました(笑)
🌸はちこ
すごいですね!
お酒以外は控えることしてませんでした(笑)
ままり
めちゃくちゃいろんなことにびびってしまい😱
お酒控えるのが一番しんどいですよね💦笑