雑談・つぶやき 初日終了。娘はそんなに泣かず、ご飯食べて、少しは眠れた様子。拍手!私… 初日終了。 娘はそんなに泣かず、ご飯食べて、少しは眠れた様子。 拍手! 私も保育園で泣いている子たちの保育! からの会議! へとへとになってしまった😅 帰ってきた娘の笑顔が癒しって本当だった❤ がんばるぞー!! 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 保育園 保育 ご飯 たゆと(2歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 🌸E.T.N.Y🌸 お疲れさまです(#^.^#) 保育士さんですか? 私も9年保育士やってました‼️ 新年度始まったばかりで保育園もバタバタですよね💦 4月2日 たゆと 保育士です! 途中医療型障害児入所施設で働きながら、保育士は育休抜いて12年。 なのに、今年は新人のような気分です💦でも新人の指導係なのでそうも言ってられません💦 保育士さんだったんですね! ほんと4月はバタバタなのに、書類も多くて。頑張ります! 4月2日 🌸E.T.N.Y🌸 保育士さんだーと思って思わずコメントしちゃいました‼️ 12年ですか😊すごいです〜〜 尊敬します(*☻-☻*) 指導係ですか💦大変ですね 応援してます💕 4月2日 たゆと コメントつくと思わなかったので嬉しいです!! 未満児保育は久々なので必死です💦 応援ありがとうございます☆ 4月2日 🌸E.T.N.Y🌸 新年度始まりの未満児は大変ですよね💦よくわかります こどもたちもすごい泣きますもんね〜〜 陰ながら応援してます♡ 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たゆと
保育士です!
途中医療型障害児入所施設で働きながら、保育士は育休抜いて12年。
なのに、今年は新人のような気分です💦でも新人の指導係なのでそうも言ってられません💦
保育士さんだったんですね!
ほんと4月はバタバタなのに、書類も多くて。頑張ります!
🌸E.T.N.Y🌸
保育士さんだーと思って思わずコメントしちゃいました‼️
12年ですか😊すごいです〜〜
尊敬します(*☻-☻*)
指導係ですか💦大変ですね
応援してます💕
たゆと
コメントつくと思わなかったので嬉しいです!!
未満児保育は久々なので必死です💦
応援ありがとうございます☆
🌸E.T.N.Y🌸
新年度始まりの未満児は大変ですよね💦よくわかります
こどもたちもすごい泣きますもんね〜〜
陰ながら応援してます♡