コメント

キラ
わかります(笑)
うちは訪問ですよ!
まぁ大丈夫です、そのうちなれると思いますって言いました(笑)
初日泣くに決まってるだろ?て思いません?

ぷくぷく
えー!訪問ですか!😵めんどくさいですね。何もわざわざ聞きに来なくても!!ホント、想像しておけよって感じですよね😑
義母は超長文だし、泣いた笑ったとか書くとさらにあーだこーだ返信が来そうだったので、「とくになにもなく大丈夫でした」って返したら、返信が短かったです。笑
キラ
わかります(笑)
うちは訪問ですよ!
まぁ大丈夫です、そのうちなれると思いますって言いました(笑)
初日泣くに決まってるだろ?て思いません?
ぷくぷく
えー!訪問ですか!😵めんどくさいですね。何もわざわざ聞きに来なくても!!ホント、想像しておけよって感じですよね😑
義母は超長文だし、泣いた笑ったとか書くとさらにあーだこーだ返信が来そうだったので、「とくになにもなく大丈夫でした」って返したら、返信が短かったです。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
モヤッた話😌 祝日に子どもと車で地元に帰省。私は田舎住みで地元は超都会🏠 弟の子ども(1歳3ヶ月)が40度の熱があって、救急病院受診したいから車を貸してほしいと弟に言われた。 まあ救急病院は駅から離れてるし、車あっ…
誰か聞いてください、、おしっこ漏れました😭😭 今急いで空港に向かってて、電車乗り換えしてるときに、モバイルスイカのチャージ切れ!焦ってチャージしてたとき焦りすぎて、、 おしっこ漏れました😭😭産後、くしゃみとかで…
ママ友ができない😂🤣 1歳8ヶ月の子を自宅保育しています。 毎日支援センター、児童館のどちらかを利用しており、 顔見知りのママたちも何人かいます。 しかしその場でお話するだけで、LINE交換するとか そういうのはまっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷくぷく
すみません、下に返信してしまいました💦