コメント

♪くぅM&m♪
うちは夜8時頃寝て朝5時頃起きて勝手に遊んでますw

かよ
今まで19時くらいに寝てて5時半に起きてました。もうすこし朝をずらしたいなと思って、20時前就寝にずらしましたが、起床は変わらず5:30です(´◡`笑
旦那も私もできればもう少し寝てて〜って嘆いてますが、遅寝遅起きよりはいいのかなっと…頑張っておきてます笑
-
ミキ
寝る時間遅くしても、起床変わらないんですね😭 頑張って起きるしか無いですねー
- 4月2日
-
かよ
うちは変わらなかったです( ; ; )
時々、も一回寝るときもありますが6時半には遅くとも起きますね笑- 4月2日

はちみつはっち
うちも早寝早起き娘で寝る時間一瞬ですー!
さらに早い時もあります(笑)
起きる時間もおなじ!!
日の出とともに起きる日々(笑)
自分でちゃんと起きれる子ってことで早起きにつきあってます😂
-
ミキ
プラス思考!!
私も早く寝れば良いんですが- 4月2日
-
はちみつはっち
小学生になっても自分で起きれない子とかいることを考えるときっと今から出来る子なのだろうと😂ゆくゆく母が楽だなと😂😂😂
早く寝れないですかー?- 4月2日
-
ミキ
旦那を無視したら先に寝れるんですが、話したいなぁーとか、テレビ見たりとか😓
- 4月2日

なつごん
19時に寝て6時に起きてます。早いときは5時半とかに起きてますね😅慣れましたが、早寝早起きでしんどいです💦
-
ミキ
早起きだけは…って思っちゃいますね。特に週末…
- 4月2日

Kママ
うちの子は20〜21時に就寝にしてます。
起床は早いと6時台に起きてますが、基本は7時半頃ですね。
-
ミキ
夕方の過ごし方がわからず、早く寝させてるので早起きはしょうがないですかね。
- 4月2日

ゆーママ
19時半に寝て最近は6時前に起きます💦
去年の今頃もこんな感じだったのでやっぱり日が早く登ると早く目が覚めます😭
-
ミキ
明るさなんですかねっ😓 真夏が怖いですね
- 4月2日
ミキ
静かに遊んでくれたら良いんですがね(笑)
♪くぅM&m♪
静かには遊んでくれないですがグズることなくキャッキャッ言いながら遊んでるので浅くは寝れますw