その他の疑問 頭痛と喉痛いのと37度の微熱があります😭元気なほうではあるんですが...… 頭痛と喉痛いのと37度の微熱があります😭 元気なほうではあるんですが... 病院行こうか迷ってます(´・ ・`) 母乳あげてるから薬飲めませんよね?💦 それとルナルナカレンダーで 先月の25日が排卵日だったらしく その日に中出しはしてませんが 性行為しました(´-`).。oO 翌日から今もですがずっと眠気が強いのと 胃がムカムカしてるような気がします(笑) でも妊娠の可能性は低いですよね!(笑) 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 母乳 排卵日 病院 排卵 妊娠 熱 性行為 ルナルナ なにぬねの コメント おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント