妊娠・出産 今に至るまでツワリと言うツワリがありませんでした。ご飯を食べた時に… 今に至るまでツワリと言うツワリがありませんでした。 ご飯を食べた時にたまに気持ち悪くなり吐く程度でした。 16週に入り頻繁にツワリ?があるのですが、これってツワリなんでしょうか。 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 妊娠16週目 ご飯 ア(6歳) コメント narumi 前期につわりがなかった人が中期や後期でつわりになることもあると聞きました😣 なのでもしかしたら中期のつわりかもしれませんね💦 4月2日 ア お返事ありがとうございます! そうなんですか💦 ツワリは、初期だけだと思っていたので驚きました笑 4月2日 narumi 私は前期にあったのですが、おさまってきたと思ったらまた始まりそうな感じでグッタリです笑 4月2日 ア それはツライですね💦 お互いに頑張って乗り越えましょう! 4月3日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ア
お返事ありがとうございます!
そうなんですか💦
ツワリは、初期だけだと思っていたので驚きました笑
narumi
私は前期にあったのですが、おさまってきたと思ったらまた始まりそうな感じでグッタリです笑
ア
それはツライですね💦
お互いに頑張って乗り越えましょう!