※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
お出かけ

仙台市で桜咲いてるところもうありますか?☺︎💦おすすめのお出かけスポッ…

仙台市で桜咲いてるところもうありますか?☺︎💦おすすめのお出かけスポット教えてください♫

コメント

シロちゃん

錦町は満開に近いみたいです。

• まりも

まりも

もう咲いているところあるんですね😳💡

• 4月2日
  • シロちゃん

シロちゃん

昨日、友達が錦町公園の満開をフェイスブックにあげてましたー

• 4月3日
  • まりも

まりも

遅くなってしまいました🙇‍♀️
    この前榴ヶ岡公園に行きましたが、あともう少しでした🌸

• 4月6日
\(^o^)/ららららん

仙台市ではないんですが、大河原町の一目千本桜は有名ですよ\(^^)/

• まりも

まりも

毎年綺麗ですよね♫渋滞がすごいですが😂💦

• 4月2日
  • \(^o^)/ららららん

\(^o^)/ららららん

旦那さんが地元大河原町で渋滞するの知ってるから行った事ないですが、、😭

• 4月2日
  • まりも

まりも

遅くなってしまいました🙇‍♀️
    電車も混みますしね😂💦
    でもあの景色は圧巻でした♫

• 4月6日
あんずママ

榴岡公園は有名ですよ🎵

• まりも

まりも

少しずつ咲き始めているんですかね☺️?お散歩にも良さそうですね♫

• 4月2日
  • たれこ

たれこ

横から失礼します。榴岡公園だいぶ咲いてきましたよ!

• 4月3日
  • まりも

まりも

コメントありがとうございます!私もこの前榴ヶ岡公園行ってきました♫もう少しってところでした🌸

• 4月6日

仙台市太白区の三神峯公園はいかがですか?今日、近くを通りましたが少しずつ咲き始めてきましたよ🌸
土日にはもっと咲くと思いますよ😆

• まりも

まりも

初めて知りました♫ぜひ行ってみます!😊

• 4月2日

退会ユーザー

私も今日三神峯公園に行ってきました❤️咲いている桜もありました~
    駐車場はありますが、10時でも結構止まってたので早めに行くといいと思います。週末は車はやめといた方がいいです😑💨

割り込み失礼しました😳

• 4月2日
  • まりも

まりも

インスタで見てると三神峯公園、かなり満開ですよね🌸つぎは三神峯公園チャレンジしてみます!はやく行かないと散っちゃいますよね🤣💦
    そうなんですね!みんな考えてることは同じなんですね😁

• 4月6日

退会ユーザー

私も近くに引っ越してきましたが三神峯公園の桜は見には行った事ないので、今回は子供もいるので一緒に見に行きますよ🌸
    近くにファミマがありますが、桜の咲く季節はスゴく混みます(;゜∇゜)

• 4月6日
  • まりも

まりも

そうなんですね!私も子どもが生まれるまで公園も詳しくなくて😅💦今年からは一緒にお花見できるんだなあと思うと嬉しいですね♫
    駐車場もコンビニも混むんですね😱💦

• 4月6日
のんの

答えになってないですが、この先1週間くらいの天気すっごく微妙ですよね😭
明日を逃すと、寒さと雨でしばらく外出厳しそうな…その間に散ってしまわないといいけど😭
まだ咲き始めかもだけど明日行っておくか迷いどころです💦

• まりも

まりも

遅くなってしまってすみません🙇‍♀️本当に、ここ最近また寒くなりましたね🍃やっと春になったと思ってたんですが…😭私は曇りでしたが、気温はそこそこあったかかったので3日に行ってきました♫

• 4月6日
ひまわり

大河原は今週末くらいに満開予定みたいですよ☺️西公園も少しずつ咲いてきていて出店の準備が始まってました☺️🌸

• まりも

まりも

遅くなりすみません🙇‍♀️
    西公園もありましたね!週末はどこも家族連れで賑わいそうですね😊🌸

• 4月6日
ri

昨日白石城🏯に行ってきました!
まだ5分咲きくらいでしたが、咲いてました😀

• まりも

まりも

コメントありがとうございます📝これから見頃ですかね🌸☺️そうなんですね♫私も前に見たお城からの桜の景色がとても綺麗で忘れられません😊!

• 4月6日
ぴーちゃん🍑

錦町公園が1番早いです( ^ω^ )もう満開です🌸4/5から一目千本桜まつり、4/14に自衛隊基地の桜まつりです!

• まりも

まりも

コメントありがとうございます📝イベントが目白押しですね🌸湖畔公園でも今週末から始まりますよね♫たのしみです☺︎あったかくなってほしいですが…😭

• 4月6日
あき

皆さんあげてますが、錦町公園は満開になってましたよー😃
あと、宮町にある東照宮も見頃になってました😃

• まりも

まりも

遅くなりすみません💦
    錦町公園が一番早いんですかね?🤔来年錦町公園リベンジします🌸

• 4月6日