
コメント

まぁぶる
大葉の挟み揚げ、スープ、サンドイッチの具…など。

ぴっころママ
ササミを茹でてさいて、
きゅうり細切りとごまドレを混ぜてサラダ!
ササミを開いて大葉とチーズ挟んで小麦粉つけて焼くか
それをフライにするか!
よくやります!
-
愛莉ママ
レシピ教えてください!
- 4月2日

退会ユーザー
ササミとチーズの春巻き美味しいですよ😊
大人はササミと梅、大葉にするとサッパリしてて美味しいです🎶
-
愛莉ママ
レシピ教えてください!
- 4月2日
-
退会ユーザー
ササミ1/2くらい
チーズ好きなだけ(スライスチーズやとろけるチーズ、ピザ用チーズなんでもおっけー)
春巻きの皮にササミとチーズを置いて春巻き作るみたいに巻いて揚げれば出来上がりです!
梅の場合は種とって好きなだけ、大葉は2枚くらいが丁度よかったです😊- 4月2日
-
愛莉ママ
ありがとうございます!
挑戦します!- 4月3日

退会ユーザー
ささみとじゃがいもの照り焼きとかどうですか?
-
愛莉ママ
レシピ教えてください!
- 4月2日
-
退会ユーザー
ささみを食べやすい大きさにきって
じゃがいもも食べやすい大きさにきってじゃがいもはレンジで柔らかくなるまでチン
柔らかくなったジャガイモとささみを油をひいたフライパンにいれていためて醤油、砂糖、酒、みりん、おみず、水炊き片栗粉をいれて完成です!- 4月2日
-
愛莉ママ
ありがとうございます!
作ってみます!- 4月3日

りんゆうママ
ささみフライはどうでしょうか?唐揚げとはまた違った感じになりますよ!
うちは、子供達にはささみに塩コショウ振っただけのプレーンのフライで、大人はささみを半分くらいまで切り込みを入れて大葉と梅チューブを挟んでフライにしてます。
-
愛莉ママ
挑戦してみます!
- 4月3日
愛莉ママ
大葉の挟み揚げレシピ教えてください!