※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shhk
お出かけ

このタイプのキャリーバッグって、空港で手荷物預ける時はそのままです…

このタイプのキャリーバッグって、空港で手荷物預ける時はそのままですか?カバーなどしますか🤔⁉️

コメント

どんちゃん

カバーなしで大丈夫だと思います!
私も同じようなキャリーを持っていますが、ゴムのバンド?の様なもので止めてます!

• shhk

shhk

やっぱりゴムバンドした方がいいですかね?持って行きます!!

• 4月2日
riri

傷や汚れが気になるならカバーした方がいいです!
同じようなデザインで本革のキャリーで海外に行ったら、犬が引っかいたような3本線が正面にデカデカとついて返ってきました😭
私はちょうど買い換えるタイミングでしたが、こちらはまだ綺麗そうなので…💦

• shhk

shhk

本革で傷つくとショックですよね💧一応カバーも持ってるので、準備しておきます😊

• 4月2日
  • riri

riri

あとシールを直接貼るのですが、粘着が強力すぎて皮ごと剥がれました。笑

• 4月2日
  • shhk

shhk

うわ、、、シール貼られたくないです😭汚れてくのを見るの辛いですね😭笑

• 4月2日