子育て・グッズ 娘が左の乳を嫌がります。搾乳しても泣きます。右乳しか飲ませているけど、良くないですか?何かいい方法ありますか? 娘が左の乳をギャン泣きして嫌がります。 たぶん出が良くて飲みにくくて怒っているのだと思います(´;ω;`) 少し搾乳してからあげてるのですが、それでもぴゅーーーと出てくるとまた口から溢れ出しギャン泣きです(´;ω;`) 泣き声に負けて今日ずっと右乳しかのませてません。 良くないですよね?(´;ω;`) なにかいい方法ありますか? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 1 搾乳 ギャン泣き まま(8歳) コメント ねね 私も片方だけ飲ませてたら大きさ変わっちゃったので毎日少しずつくわえさせてました! もう少し絞ってあげても大丈夫かな?と思います! ゲホゲホなって可愛そうですよね(><) 4月2日 まま そうですよね(´;ω;`) 片方だけしぼんでます。笑 いつか普通に飲めるようになるんですかね? 4月2日 ねね 息子は2ヶ月くらいからやっと飲めるようになりました! それまで毎回ギャン泣きされて大変でしたが🤮 毎回搾乳器を消毒するのもめんどくさいですが、もう少しの辛抱です👍🤣 4月2日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうですよね(´;ω;`)
片方だけしぼんでます。笑
いつか普通に飲めるようになるんですかね?
ねね
息子は2ヶ月くらいからやっと飲めるようになりました!
それまで毎回ギャン泣きされて大変でしたが🤮
毎回搾乳器を消毒するのもめんどくさいですが、もう少しの辛抱です👍🤣