コメント

ねね
私も片方だけ飲ませてたら大きさ変わっちゃったので毎日少しずつくわえさせてました!
もう少し絞ってあげても大丈夫かな?と思います!
ゲホゲホなって可愛そうですよね(><)
ねね
私も片方だけ飲ませてたら大きさ変わっちゃったので毎日少しずつくわえさせてました!
もう少し絞ってあげても大丈夫かな?と思います!
ゲホゲホなって可愛そうですよね(><)
「搾乳」に関する質問
次男は7月23日の 37週の検診で2400gあるねと言われ いざ7月27日に38週1日で 陣痛が来て破水して産まれたら 2032g43㎝の低体重児でした😭 37週の検診で私の血圧高いねと指摘されておりました! 出産直前に胎盤剥離してし…
義母に家庭裁判所に相談しに行くと脅されてます。 すごく長文になってしまうのですが、話しを聞いてほしいです。 過去に義両親(主に義母)と色々ありました。 ・長女妊娠中に「堕ろせ」「どうしても産むなら義父母で育て…
生後一か月の男の子ベビーがいます。 搾乳した母乳(ミルクも)を哺乳瓶で飲ませているのですが 怒って?唸って泣きながら反り返ったりしながら飲みます、、 ゲップも途中で挟んだりしているのですが、乳首があわなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
そうですよね(´;ω;`)
片方だけしぼんでます。笑
いつか普通に飲めるようになるんですかね?
ねね
息子は2ヶ月くらいからやっと飲めるようになりました!
それまで毎回ギャン泣きされて大変でしたが🤮
毎回搾乳器を消毒するのもめんどくさいですが、もう少しの辛抱です👍🤣