コメント

ゆきゆき
あんまりおすすめはしないです💦
植物性プロテインは肌や髪など身体にはいいですがこの時期の赤ちゃんの胃には負担になると思いますよ💧

れん
赤ちゃん用じゃないなら、あげない方がいいですよ
-
ひふみん
コメントありがとうございます🙇♀️
与えないようにします💦- 4月3日
ゆきゆき
あんまりおすすめはしないです💦
植物性プロテインは肌や髪など身体にはいいですがこの時期の赤ちゃんの胃には負担になると思いますよ💧
れん
赤ちゃん用じゃないなら、あげない方がいいですよ
ひふみん
与えないようにします💦
「1歳」に関する質問
息子が発達障害(ASD)なんじゃないかと思っております。 1歳過ぎくらいから発達が遅いように感じており、区の発達相談には数回通い「やや遅いかもしれないけど、遅いだけかもしれない」と言われました。10月に再度見て…
2ヶ月に1回義母に会うのですが、 毎回1歳の子が人見知りしてしまって 義母によりつかないし顔を背けてしまいます その度義母が、同じ月齢の子と遊ばせないからだ 子ども同士で遊ばせないとと言ってきます。 はやく保育園…
地方住みです。 旦那31歳です。今回昇給するそうで年収が少し上がり650万ほどになる予定です。 これって地方住みで年齢からするといい方ですか?普通くらいですか?旦那はまぁまぁいい方やろといいますが普通が分からず😂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひふみん
なるほど!
ミルクで問題無いなら飲ませない方がいいですね💦