※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もん
妊娠・出産

赤ちゃんの心臓音が聞けるのはいつ頃ですか?お腹からのエコーは始まっています。胃痛が吐いたら治りました。

赤ちゃんの心臓の音がママも聞けるのはいつ頃なんですか?お腹からのエコーは始まっています!
連投すみません
先ほどの質問で胃痛をしていたのですが気持ち悪くなり吐いたら胃痛が治りました!!

コメント

おいっすー

お腹のエコーから毎回聞いてましたよ☺️
産院によって違うと思いますよ✨

• もん

もん

早く聞きたいです!いつ頃に心臓の音が聞けますか?って先生に聞いて見ても良いんですかね?

• 4月2日
ぷにぷにぷにお

私が行ってたところは経膣で心拍確認の日から聞けました😙機械によるみたいですね!

• もん

もん

早く聞きたいです!

• 4月2日
なぴまる

先日12週の健診でした!今回から経腹エコーに変わりましたが今回から心音も聞かせてもらえましたよ♡経膣の時は無かったです。病院や先生によるんですかね?先生が心音を聞くのを一緒に聞いた感じでした!

• もん

もん

羨ましいです!^_^私も早く聞きたいです!

• 4月2日
  • なぴまる

なぴまる

早く聞きたいですよね!心音聞くとさらに気持ちがわぁぁ♡ってなりました( 笑 )聞けるのが楽しみですね!!

• 4月2日
non♡

2回目の検診(6w0d)の時に、エコーの検査?で心臓の音を聞かせてもらいましたよ✨

• もん

もん

早いですね!羨ましいです!

• 4月2日
  • non♡

non♡

神秘的で改めてお腹の赤ちゃんを実感しますよ✨もんさんも早く聞こえますように!

• 4月2日