み⋈♡*。゚
中山のマミィクリニックでマタニティ整体やってますよー!マッサージしてくれます!
新ママ
オーガニックヒーリングサロン『モゼ』さんで妊娠中であることを伝えてしてもらえました☺
ハワイのロミロミで香りも良かったしオススメです🎵出産したらなかなか行けなくなるし、今のうちですよね😁⤴
み⋈♡*。゚
中山のマミィクリニックでマタニティ整体やってますよー!マッサージしてくれます!
新ママ
オーガニックヒーリングサロン『モゼ』さんで妊娠中であることを伝えてしてもらえました☺
ハワイのロミロミで香りも良かったしオススメです🎵出産したらなかなか行けなくなるし、今のうちですよね😁⤴
「妊婦」に関する質問
長男がコロナ発症から4日目です。 1日で解熱し、家族の誰も感染してません✨ (特に感染対策はしてない) そんな中、夫が飲み会へ🍻 コロナになった時に幹事に確認したところ、「夫が熱出さなければ大丈夫でしょ🙆🏻♂️」と…
妊婦の便秘について。 いつも酸化マグネシウム飲んでいて量調整したりする時もあります。 ですがこの前久々お腹を壊した影響でお腹の動きが悪くなりました。 みなさんは便秘で長くてどれくらい出ないことありましたか?
2回目の帝王切開を控えてる臨月妊婦です🥺 皆さんの手術レポや入院レポが聞きたいです。 日に日にワンオペ中に陣痛来たら、破水したら… と不安で食べたり飲んだりするのが怖くなってきました😥 1人目は子宮口10cmになって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント