コメント
退会ユーザー
おっぱいが成長するのに締め付けやワイヤーが邪魔するので早めが良いと思いますよ(^-^)
サイズがみるみる大きくなるので、大きめを買っても良いかもしれません!
Amama
ユニクロのノンワイヤーを買ったのですが、徐々にアンダーがきつくなりました💦
しかも素材が授乳パットが張り付かないみたいで、産後も使いたいなら、西松屋や赤ちゃん本舗のマタニティブラの方がいいかもしれません😢
しまむら系列のバースデイっていうお店はマタニティでも上下セットで売っていて、安くて良かったですよ☺️
-
あー
実際に使ってみてのコメント大変ためになります..!そうなんですね😣UNIQLO以外も探しに行ってみます!ありがとうございます🌸
- 4月2日
menya
西松屋で買いました😊授乳用に肩紐のところがパチンっと外せるようになってて産後も活躍しそうです💓
-
あー
コメントありがとうございます!
西松屋見てみます😊🌸- 4月2日
🐻
最初のころはユニクロのパッド付きインナーをずっときてましたが苦しくなってきたので妊娠28週くらいのときに西松屋でやっとマタニティブラを購入しましたよ〜!2ついりで1000円くらいでした(*´・ω・`)/
もともと締め付け感がないといやで寝る時も付けてたので違和感ありまくりですが笑
-
あー
西松屋安いんですね😳✨
さっそく明日買いにいってみます!
ありがとうございます🌸- 4月2日
あー
コメントありがとうございます!
明日さっそく買いに行きます😊