※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃまま
妊活

クロミッド初めて飲んだ周期で生理がきた。クロミッド飲んで妊娠できた人いますか?

クロミッド初めて飲んだ周期だったんですが生理がきました
がっかり
きもち切り替えなきゃなあー
クロミッド飲んだ方無事妊娠できました?

コメント

クロミッド服用し
無事妊娠できましたが
同時に副作用がありました(∵`)
胎嚢確認時に異常なしで一安心です。
今回は生理が
来てしまったのですね…
きっと授かれると思います✲*゚
希望を持ちましょう*Ü*

ans

こんばんは!
私も今回初めてクロミッド、hcg、デュファストン飲んだ周期です。
サイトでは昨日が生理予定日で、先程血液混じりのおりものが出てきてリセットだと思ってます(T_T)
また、次に頑張ろうと思います!
質問者の返信になってなくてすみません💦

miyajiiiii

初めまして。
私も9月にクロミッドを初めて飲みました。5日間1錠ずつ飲み、病院でのエコー検査で卵子も無事育っていると確認しました。が、基礎体温がなかなか上がらず、結局、排卵予定日から5日も遅れて高温期になりました。今回は排卵日近くに友人の結婚式が続き、お酒を飲む機会も多かったので、ダメだろうと思っていましたが、無事妊娠しました!
クロミッドの効果があったのかなと感じています。ちぃままさんのところにも、赤ちゃんが来ますように!

私の場合は1年間休みながら飲んでましたが全く妊娠しません。
今回も飲んでましたが全く妊娠しません。

副作用ばかりがあってやめました(>_<)一回はやめて5ヶ月目には妊娠しましたが薬は良くないとつくづく思ってはいます…

飲まないと排卵難しいから飲まざるおえないのが辛い(;_;)

今回も治療休んで2周期目ですが前回は順調でした。今回は自力排卵するかな(;_;)頑張れ〜って感じです!