※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サリー
サプリ・健康

質問じゃないんですが、この感動を誰かに話したくて。笑6週に入ってから…

質問じゃないんですが、この感動を誰かに話したくて。笑
6週に入ってからつわりが酷く、朝とお昼は食べられず夜だけはなんとかそうめんだけは吐かずに食べれるという日が続いていました。
それが、昨日からベルタ葉酸サプリを飲みはじめたらつわりが軽くなったのです!!
昨日は義母が作ってくれたおかずも食べれたし、今日は朝もお昼もしっかり食べられました。食べても吐いてばかりだったので驚きです。
サプリは以前買って残っていたものなんですが、何気なく再開しようと思い手に取りました。
ネットで調べたら、ビタミンB6とか入っててつわりを軽減させてくれるみたいです。
ベルタ葉酸本当に感謝です❣️

コメント

まぃまぃ

良かったですね😃❣️

• サリー

サリー

ありがとうございます😊

• 4月3日
さっちゃん

つわりはきついですからね💦少しでも楽になる方法が見つかって良かったですね☺️💕

• サリー

サリー

赤ちゃんのためにも食べれるようになって良かったです♪
    ありがとうございます😊

• 4月3日