※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ
家事・料理

昨日買ったいちごをさっき食べるためにパックからだそうとしたら乾いて?…

昨日買ったいちごをさっき食べるために
パックからだそうとしたら
乾いて?黒っぽくなっているところがあるやつや薄いピンクになってぐにゅってなってるものもありました💦
一番上にあった乾燥して黒くなってるようないちごのなんともなってない部分を食べたんですがこのパックの苺傷んでますよね(´・ω・`)
すべて捨てる予定でキッチンに置いてあるんですけどせっかく買ったのにと😭
冷蔵庫に入れるスペースがなくて
そのままにしてたから傷んじゃったんですかね😳💦

コメント

くろねこ

写真撮ろうとしたんですが
画質が悪く見えなさそうで😅💦

最近暖かくなってますし
傷んじゃったんじゃないですかね💦

• くろねこ

くろねこ

コメントありがとうございます♪
    やはりそうですよね💦
    一個だけ乾燥して?黒くなってるようなやつの何ともない部分だけ食べたらすごく甘かったので本当は全部食べたい位なんですけど(´д`)

• 4月2日
ここあ

スーパーのレジ経験者です。
おつとめ品ではないものを購入されたのであれば、お店に電話すれば交換してもらえますよ!

• くろねこ

くろねこ

コメントありがとうございます♪
    実家に用事があって母と買いに行った場所の所のやつなので遠くて😭
    すごく甘い香りがして美味しそうだったのにってちょっとショック受けてます😅

• 4月2日