aya
うちは1人目のを下の子にしてジュニアシートを買いました!その方が安いので🤗✨

退会ユーザー
上の子に1才から使えるジュニアシートを買って、下の子は上の子が使ってたチャイルドシートを使ってます☺️

くーたんmama(*´︶`*)❤︎
まだ決めてないのですがバースデーで売っている1歳からのジュニアシートを買おうと思ってます٩(*´︶`*)۶
候補にしてるのはこの2つです(❁´ω`❁)
-
くーたんmama(*´︶`*)❤︎
下の子には娘の時のチャイルドシートを使う予定です(❁´ω`❁)
- 4月2日

ななみ
うちはレカロの1歳から使えるジュニアシートを上の子に買い下の子は上の子が使ってたチャイルドシートつかってますよ^^
チャイルドシートは試用期間短いし、ジュニアシート買い足すって方が多いかと思いますよ

どん
うちも上の子をジュニアシートにして、下の子にチャイルドシートにしました。
メーカーはよくわからないです(笑)楽天スーパーセールで安いのを買いました😂
チャイルドシートは6年くらい前に母が弟を産んだときに西松屋で購入したものを譲ってもらったのでメーカー不明ですが(笑)

まー💞
みなさん回答ありがとうございます。
まとめての返信すみません💦
ジュニアシートが良さそうですね‼︎
今使っているチャイルドシートが新生児から使えるのですがしっかりと寝かせられないので迷ってます💦
コメント