妊娠・出産 新生児って1日19時間も寝るんだ!我が子はお昼の間は2時間おきの授乳のあ… 新生児って1日19時間も寝るんだ! 我が子はお昼の間は2時間おきの授乳のあとは 次の授乳まで寝たりおとなしくご機嫌に 起きていて夜はミルク足してるから3時間おきの 授乳だけども起こさないと起きないぐらい 寝てる。 こんなに新生児って泣かないもの? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り ミルク 授乳 新生児 かんちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー うちの娘は 全然泣きませんでしたよ😊 夜中も ぐっすり 朝まで寝てくれてて ほんとに助かりました😊! 4月2日 かんちゃん もっと泣くのを想像してたので びっくりです! でも本当に助かります! 4月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃん
もっと泣くのを想像してたので
びっくりです!
でも本当に助かります!