むぅ
同じく神奈川です✨
この間25℃くらいあるときに出かけましたが
半袖ロンパースにTシャツとズボンで一応パーカーと靴下持って行きました☀️
家によっては寒い所もあるし夕方になると寒かったりするので羽織もの持ってくといいかもです(*›◡︎‹*)
むぅ
同じく神奈川です✨
この間25℃くらいあるときに出かけましたが
半袖ロンパースにTシャツとズボンで一応パーカーと靴下持って行きました☀️
家によっては寒い所もあるし夕方になると寒かったりするので羽織もの持ってくといいかもです(*›◡︎‹*)
「友達」に関する質問
2年生の娘ですが、女の子とあまり性格が合わず休み時間は1人でいるか男の子だらけの中にまじってドッジボールをしているそうです! すごく仲の良かったお友達がほかの独占欲凄い強い保育園時代のお友達にとられてしまい…
小学二年生の息子 バスケを習いたいというので 仲のいいお友達と一緒に始めました 今は体験として1ヶ月やります 今日で2回目なんですが 家に帰ってすぐでないといけないのに 遊びに行くと言ってききません。 バスケはしな…
独身で子供はいません。 付き合ってる彼氏の事で相談させて下さい! 私には親友がいます。 彼と出会ったのも親友が彼氏を紹介してくれました。 ただ、直接的に親友と彼氏が知り合いなわけではなくて 彼の友人が数人に連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント