パートに出る事を考えてますが、子供がいるからすぐ休まれると思われて…
パートに出る事を考えてますが、子供がいるからすぐ休まれると思われて不採用ばかりで😥何だかへこんでます😞
働かない方がいいのかなぁ😖
- とも☆(9歳, 14歳, 15歳)
ひよこ🐤
病児保育を申し込んでることを伝えれば大丈夫ではないでしょうか😊
ままり
子どもがいると仕方ないですよ。理解のある職場に巡り会えるといいですね(^ ^)
パートに出る事を考えてますが、子供がいるからすぐ休まれると思われて不採用ばかりで😥何だかへこんでます😞
働かない方がいいのかなぁ😖
ひよこ🐤
病児保育を申し込んでることを伝えれば大丈夫ではないでしょうか😊
ままり
子どもがいると仕方ないですよ。理解のある職場に巡り会えるといいですね(^ ^)
「子育て・グッズ」に関する質問
一年生の勉強。できなすぎ?!! こんなものでしょうか?💦 入学前に、ひらがなカタカナの読み ひらがなは、書けるけど汚い。簡単な算数。 あたりまでを、こどもチャレンジやお風呂ポスターで勝手に覚えていました。 現在…
絵本の読み聞かせ、途中ですぐに口を挟んできて1ページスラスラと読めたことがありません。 ちょっと読み始めたら「ママー、これはこうなんかな?」「これが〇ちゃんで、これが〇くん」とかをずっと言ってきます。長い絵…
遠足の写真を見るのが辛いです😭 ADHD不注意型傾向のある息子がいます。 遠足の写真を見ましたが、明らかに心ここにあらずの目が座った写真ばかり。カメラ目線のものはほぼなく、笑顔のものは0枚。 お弁当の写真は1人の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント