※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
11nmi
雑談・つぶやき

大切な友達だから、心配だから…なのに、最近は話したら話しっぱなし、聞…

大切な友達だから、心配だから…
参考になるならいいかなーって相談のったり聞かれた事は包み隠さず話したり。
なのに、最近は話したら話しっぱなし、聞いたら聞きっぱなし。返事もなし。笑
聞いて欲しい時だけ連絡きて返事が止まって、また知りたい事ある時だけ連絡きて…
忙しいのは勿論分かってるけど、ありがとうぐらい言って欲しいなぁ…涙
相談乗ったら、その結末も気になるしなぁ…大丈夫なのかな、って。
なんか片想いしてるみたい!笑笑

別にいいけどさ、友達が幸せならいいんだけどさ…なんだかもやもやするなぁ、ってつぶやきです( ; ; )

コメント

あっちゃん

めっちゃわかります!
私の友達もそんな子いるー。
私が出産前は頻繁に時間関係なしに連絡してきて、あーだこーだ言いながらも気になるし心配だから連絡取り合ってたのに。
自分の中で解決したら、放置。

なので私は距離おいてます😞

• 11nmi

11nmi

居るんですね〜( ; ; )
    私に対してこうゆう態度なのはいいけど、他の子にも同じ事してるのかなとか…そんな事まで気になっちゃって。笑
    都合いい相談相手なんですかねぇ…
    距離置く事も考えてみます…涙

• 4月3日