妊娠・出産 今朝から吐き気、嘔吐、腰痛、悪寒、と思えば暑い、数日前より恥骨痛?1… 今朝から吐き気、嘔吐、腰痛、悪寒、と思えば暑い、 数日前より恥骨痛? 1週間前の排卵日に、約一年ぶりに性行為できたのですが、妊娠初期症状にしては早過ぎますよね、、、?(妊娠してれば三週) やっぱり一昨日食べた牡蠣にあたっただけかな…💦 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 排卵日 排卵 妊娠初期 妊娠 妊娠初期症状 性行為 恥骨痛 牡蠣 母 コメント 🐻 わたしは3週くらいのころに症状でました! 結果として化学流産でしたがありえなくはないと思います! 4月2日 母 ありがとうございます! 妊娠してたら嬉しいです😢 4月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
母
ありがとうございます!
妊娠してたら嬉しいです😢