Rachel
寝返り防止クッションしたりしましたが乗り越えだしてしまったので諦めてうつぶせ寝で寝かせてます👼🏻👐🏻

Mai*ami
ベッドじゃなく床で布団に寝かせているので片側を壁にぴったりくっつけて反対側に私が寝ています☺
壁につけて、もう片方にはクッションや使わない布団などを積む、というのも良いと思います!ベッドで寝る場合は両側にバリケード作るなど、、

ちび
ありがとうございます🙇
実践してみます(〃'▽'〃)
Rachel
寝返り防止クッションしたりしましたが乗り越えだしてしまったので諦めてうつぶせ寝で寝かせてます👼🏻👐🏻
Mai*ami
ベッドじゃなく床で布団に寝かせているので片側を壁にぴったりくっつけて反対側に私が寝ています☺
壁につけて、もう片方にはクッションや使わない布団などを積む、というのも良いと思います!ベッドで寝る場合は両側にバリケード作るなど、、
ちび
ありがとうございます🙇
実践してみます(〃'▽'〃)
「寝返り防止」に関する質問
8ヶ月の娘。 夜は寝返り防止ベルトをつけて寝ていましたが、最近うつ伏せになりたくてめちゃめちゃ怒るようになり、 ベルトを外すことにしました。 外すと嬉しそうにゴロゴロしながらうつ伏せになって寝たんですが、昨夜…
ユニースリープを買い数日試してみましたが、ユニースリープに寝かせると起きてしまいます、、、 慣れてないだけで慣れればしっかり寝るのでしょうか、、、 寝返り防止と頭の形が綺麗になったという友人の話を聞いて絶壁…
なんか何をするにしてもイライラする日ってないですか? 私は今日それみたいです😭 寝不足の中、娘が起きてオムチェンする時ゴロンゴロンしようとして判断ミスでテープタイプにしてしまい中々つけれずイライラ。 母乳実感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント