コメント

マメマメ
うちは一軒家ではなくオール電化アパートで、蓄熱暖房ついてます❗一番さむい時で23000~5000くらいでしょうか…💦
マメマメ
うちは一軒家ではなくオール電化アパートで、蓄熱暖房ついてます❗一番さむい時で23000~5000くらいでしょうか…💦
「一軒家」に関する質問
義実家の固定資産税 義父が亡くなり、義母のみが飛行機の距離で 一軒家に住んでいます。 義父が亡くなった際に、義母も65を過ぎてるからということで義実家、土地共に夫名義になりました。 その固定資産税が我が家に届い…
なぜ庭でバーベキューができるのですか?😵💫 SNS見てると、 持ち家のお庭や敷地内でバーベキューしてる方がたくさんいますよね。 ポツンと一軒家、みたいなレベルで隣家が離れていればあまり気にならないかな?と思いま…
4ヶ月双子で引っ越すかどうか悩んでいます。 現在はメゾネットタイプのアパートの2階に住んでいます。 将来、子供が3.4歳くらいになったら一軒家を建てようと計画しています。 今の間取りは2LDKで、子供が赤ちゃんの今…
お金・保険人気の質問ランキング
maron3
ありがとうございます!
ちなみに蓄熱暖房機ついている部屋の大きさってどれくらいですか?
マメマメ
リビングダイニング?の部屋で12畳くらいなのかな…忘れてしまいました(・_・;
maron3
そうなんですね!
ありがとうございます!