コメント
TkG
上の子が0クラスの時布おむつでした!✨
中に入れるタオル?布?みたいなやつは基本保育園で全てクリーニングだったのでオムツカバーだけでしたが、何枚も洗濯物はありました!
私はいつも洗濯は子供の物は夜回して干して次の朝には乾いてる、というサイクルでやってました!😌
TkG
上の子が0クラスの時布おむつでした!✨
中に入れるタオル?布?みたいなやつは基本保育園で全てクリーニングだったのでオムツカバーだけでしたが、何枚も洗濯物はありました!
私はいつも洗濯は子供の物は夜回して干して次の朝には乾いてる、というサイクルでやってました!😌
「保育」に関する質問
専業主婦で、自宅保育してる方に質問です。 家事育児の合間に、 何か資格の勉強などされてる方はいらっしゃいますか? 私には、小2(日中は学校)・もうすぐ4歳・1歳3ヶ月の子たちが居るんですが、 先日旦那さんに“空いて…
トイトレしてる時の外出ってハードル高すぎませんか😭 1歳3歳自宅保育してます。3歳女の子、1年前に急にトイレ行く!と言い出し成功したのにまだオムツ外れません。親のやる気の問題な気もしますが、トイレ誘っても行かな…
2歳から習い事させてる方、どんな習い事させてますか?☺️ 今1歳4ヶ月娘がいて、2人目が4月に生まれる予定です。 今のところ上の子は3歳まで自宅保育する予定なので、2歳ごろから習い事何かさせてあげたいなぁと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます❕
やっぱり夜になりますよね😂私も帰宅後洗濯したいと思います❕