コメント

A子
産まれる前から申請できるのでいつからでも申請できますよ( ´・д・)b待機児童がすごいのでなかなかはいれなかったです、、(´・_・`)

ゆな
毎月15日が締め切りなので例えば5月に入りたかったら4月15日までに役所行って申請しないとダメです👌🏼
-
(^ω^)
詳しくありがとうございます😆💕
- 4月3日
A子
産まれる前から申請できるのでいつからでも申請できますよ( ´・д・)b待機児童がすごいのでなかなかはいれなかったです、、(´・_・`)
ゆな
毎月15日が締め切りなので例えば5月に入りたかったら4月15日までに役所行って申請しないとダメです👌🏼
(^ω^)
詳しくありがとうございます😆💕
「保育園」に関する質問
1歳1ヶ月、常同行動、気になる点がたくさんあります。 ・まだ1人立っち、歩行出来ない。(つかまり立ち、伝い歩きまでは出来る。) ・たまにしか指差ししない。 ・嬉しいときや興奮しているときに手足バタバタする。ハン…
どなたか教えてください。 保育園の事についてなんですが、読んでもイマイチわからず教えて欲しいです。 会社に書類を提出してから市にその書類を提出して、保育園の合否が来てから会社に出す、という流れて合ってますか…
もう少し回答が欲しくて再度失礼します。 1歳なったばかりの息子について 1.模倣が安定しないのとあまりない 1度でも出来たのが、パチパチ.バイバイ.いただきます.ごちそうさまはーい。ばんざい。もしもし パチパチは1番…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^ω^)
明日市役所いってみます😭😭