妊娠・出産 性別どっちだと思いますか?割れ目?かなと思いますが…笑15wで股閉じてる… 性別どっちだと思いますか? 割れ目?かなと思いますが…笑 15wで股閉じてるけど男の子かな?といわれ 19週でついてないから女の子の可能性が高いといわれました! これは19週のエコーです。 おしりから見たエコーです 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 妊娠15週目 妊娠19週目 性別 女の子 男の子 エコー 男 くちゅ コメント いろは ついてないみたいだし、先生が言ってるから女の子なのかな~って思いますw 4月2日 くちゅ おしりから見たエコーです。 ついてませんかね?わら 4月2日 いろは 真っ平らですね~ 突起見えないです! 4月2日 くちゅ おしりから見たエコーでも、男の子なら突起物は見えるのでしょうか? 4月2日 いろは うちは女の子やからわかんないですけど、多分見えるんじゃないでしょうか? 4月2日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くちゅ
おしりから見たエコーです。
ついてませんかね?わら
いろは
真っ平らですね~
突起見えないです!
くちゅ
おしりから見たエコーでも、男の子なら突起物は見えるのでしょうか?
いろは
うちは女の子やからわかんないですけど、多分見えるんじゃないでしょうか?