子育て・グッズ 10ヶ月の女の子ママです☺︎最近急に歯磨きを嫌がるようになりました。上… 10ヶ月の女の子ママです☺︎最近急に歯磨きを嫌がるようになりました。上下でほぼ8本生え揃ってきて、ちゃんと歯磨きをやりたいのですが、毎回絶叫の拒否です😭今まで、指サックのような簡易的な歯ブラシで磨いていたのですが、最近噛まれて無理なので普通の歯ブラシタイプにしたのですが、暴れるのでぜーんぜんできません🤷♀️同じような方いますか?いい方法教えてください🙇♀️💕 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 女の子 歯ブラシ 拒否 歯 さとこ(6歳, 7歳) コメント 迷犬ちーず🐶 360度歯ブラシおススメです☺️💡 4月2日 さとこ そんなのがあるんですね😆探してみます! 4月4日 迷犬ちーず🐶 西松屋にありますよ😊 娘は喜んで自分でしてくれます✨ 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとこ
そんなのがあるんですね😆探してみます!
迷犬ちーず🐶
西松屋にありますよ😊
娘は喜んで自分でしてくれます✨