コメント
はる
①3周期目で授かりました
②排卵日前後1日ずつの計3日行いました
③特に使用していません
④性別はまだ未確認です
シリンジで入れたあとは動かずそのまま横になってました!
みきさんにもコウノトリが来ますように✨
凪子
①2
②1か月目→排卵日当日、二日前、四日前
2カ月目→排卵日前日、三日前
③特に使ってません
滅菌の安いシリンジ使っただけ
④男の子です
-
凪子
年齢忘れてました
39才で授かった&産みました- 4月2日
-
みき
早くに授かれてて羨ましいです❤️排卵日当日よりも前日の方が妊娠する確立が高いんですかね🌟
年齢も教えてくださってありがとうございます。私はもうすぐ35歳になるのでシリンジ法で授かれるのか不安だったので😿
ご丁寧に教えてくださってありがとうございます❤️- 4月2日
-
凪子
卵まで到着するのに時間がかかるときもあるし夜排卵してるとも限らないしなぁと思って何となく当日は意味ないかなと考えて行動してましたが何が良かったのか真相はわからないですよね😅
- 4月2日
-
みき
ほんとに妊娠って奇跡ですよね!当日とか排卵後に授かれたという話も聞きますし。。
確かにその子達の寿命やスピードとかを考えると早過ぎず遅過ぎずですかね🌟私は排卵検査薬がないと排卵日が分からないので沢山購入してみたいと思います😉
為になりました❤️ありがとうございます❗️- 4月2日
退会ユーザー
①1周期目です。年齢39歳
②思ってた排卵日が4日から5日もズレたため💦結局7日ほぼ連続でしました
③ゼリーは使いませんでした
④妊娠初期の為性別はまだです😅
⚠コツは、お尻の下に枕を置いて高くして、女性は自分でしてイッた方が良いとネットで見たのでしました。
注射器を注入する時はちょっと
勢い良く中に出しました。←これもネットで調べて実践したものです
-
退会ユーザー
因みに排卵日6日前~排卵日当日までです😅
- 4月2日
-
みき
一周期とはすごいですね!私はやはり不規則な生活で妊娠しないと思いました。年齢は関係ないですね。
イッた方がいいんですか?ゼリーとかではなく自分の体液(生々しくてごめんなさい)が良いという事ですか?- 4月2日
-
退会ユーザー
妊活15ヶ月頑張ってシリンジ法1回で授かったので、早くやれば良かった!って😅今思ってます。
ゼリーで授かる方も居るようですよ。
家はちょっとお高くて買えなかったので( ̄▽ ̄;)
女の人もいくと液を中に送り込む運動(動き)が良いみたいな事が書いてありました- 4月2日
-
みき
えーー!シリンジ法よりタイミング法の方が確立が高いと聞いていたので驚きです❗️
うちはシリンジ法のみです😭
濡れるだけではなくてイッた方がいいとは知らなかったです!
色々教えて頂きありがとうございました❤️- 4月2日
こゆきゆき
①1周期目。27歳
②排卵検査薬(ドクターズチョイスのワンステップクリア)で陽性が出てから消えるまでの3日間連続
③使用してません
④次回の健診で聞いてみようと思っています
一人目の時は排卵検査薬を使ったことはなかったのですが、今回初めて使ってみてタイミングをうまく取ることが出来たのが良かったかなと思っています😊
ちなみに実年齢は27歳と特に高齢な訳ではないですが卵巣の年齢は30代半ばと言われ、一人目は自己流タイミング1年と不妊治療に通い(排卵検査薬とタイミング)6ヶ月でやっと授かりました💦
みきさんの元にもコウノトリが来てくれることを願ってます😄
-
みき
なかなか授からないと焦って益々あくじゅわ
- 4月2日
-
みき
すみません、途中です💧悪循環になってて本当にシリンジ法で授かるのか半信半疑でした😭卵巣の年齢は30代半ばなんですね!私は一通り検査して問題無しと一言言われただけです💧何という検査でしょう?
結果、トータル1年半かかったという事ですよね!おめでとうございます🌟
嬉しくて泣いちゃいますよね(*´-`)- 4月2日
-
こゆきゆき
お気持ちとてもよく分かります💦
焦るし、不安になるし、妊活のことで頭がいっぱいになったりして、本当に辛いですよね😭
検査は生理中(何日目だったかは忘れました)にした血液検査で何とかっていうホルモンの値が高くでて言われました💦
詳しく覚えていなくてすみません😓
ありがとうございます✨
1年半、妊活を意識し過ぎてあまり楽しい思い出がありません😅
せっかくの新婚生活、もっともっと毎日を楽しんで過ごしておけば良かったなぁと今更ながら後悔しています💦
きっとみきさんは赤ちゃんを授かります😊
日々、楽しく笑顔で過ごせますように✨- 4月2日
-
みき
ありがとうございます!その検査分かりますよ!やりましたけど問題なしと言われました。あまり詳しく教えてくれないんですよね💧忙しいんですかね。
私も約半年間、妊活第一優先で検索魔になったりで趣味の時間が大幅に削られました。
後悔しますよねー!毎日充実してキラキラ輝く事はなく逆に老け込みましたもん笑
優しいお言葉とても嬉しいです❤️
いつか授かりますように…✨
ニコニコ楽しいママだと思って貰えますように。
ご丁寧に色々教えて頂きありがとうございました😊- 4月3日
みき
半年以内に授かれたらいいなと思っていましたがやっぱり早くに授かりたいです!羨ましいです。
やはり排卵日前後ですね!
私も頑張ります!ありがとうございます❤️