※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おポコ
子育て・グッズ

最近、4カ月の娘が眠なくなると30分〜1時間泣きます。同じような方いますか?

4カ月の娘がいます。
最近、眠なくなると30分〜1時間はギャンギャン泣きます😥毎回なので抱っこするのも疲れてしまうときがあります。
同じような方っていますか⁉️😭

コメント

みこ29

もうすぐ4ヶ月です。
最近眠くなり横抱っこすると暴れます( ̄ー ̄)
縦抱っこを好むのですがなかなか眠れず、縦や横を繰り返して寝かせてますよ( ´ ▽ ` )ノ

とくに夕方は疲れているのかなかなか手強いです。

• おポコ

おポコ

横抱っこはさらにギャン泣きになるので縦抱きばかりです🙄
    人一倍泣き声が大きくて大変です😵

• 4月2日
  • みこ29

みこ29

最終的に寝るのは横の時なんですけどね…

抱っこで童謡など歌う、歩く、ゆらゆらをひたすら繰り返してます( ̄ー ̄)

• 4月2日
  • おポコ

おポコ

やってみます💪🏻
    同じような方がいて頑張れそうです‼︎‼︎

• 4月2日
なつはる

その時期はそんな感じでした。
1時間以上声がでなくなるくらいギャン泣き!色々試して階段昇降の時のみ泣き止みましたね(笑)いい運動になりました😅

辛い時期ですが突然落ち着くので、ゴール目指して頑張って下さい!

• おポコ

おポコ

突然落ち着くんですね👶
    待ち遠しいです😊

• 4月2日
 ねこ

うちの子も寝グズりが激しいです💦
9ヶ月になった今も眠くなるとグズってなかなか寝てくれなくて困ってます😅
特に、3ヶ月~6ヶ月までは酷くて昼寝の度に30分以上…夜寝るときに至っては酷い時には1時間以上泣き続けることもありました😵
それでも、7ヶ月くらいからはグズってる時間も長くても15分くらいになったので楽になりました‼️

• おポコ

おポコ

皆さんも通ってきた道のりなんですね‼︎
    未来のために今頑張ります☺️

• 4月2日