コメント
toy
筑紫野です
暑いですよねー、うちは長袖ボディに薄手のズボンで、小窓を開けて寝てたら、みーんな風邪ひきました・・
マーちゃん
お隣山口ですが、今週末くらいから少し気温下がるみたいですよー!
今のところ掛け物で調整してます。
-
ママリ
今週末気温下がるんですね😲
温度調節難しい時って風邪引きやすいですよね💦
教えてくださり
ありがとうございました😌- 4月2日
toy
筑紫野です
暑いですよねー、うちは長袖ボディに薄手のズボンで、小窓を開けて寝てたら、みーんな風邪ひきました・・
マーちゃん
お隣山口ですが、今週末くらいから少し気温下がるみたいですよー!
今のところ掛け物で調整してます。
ママリ
今週末気温下がるんですね😲
温度調節難しい時って風邪引きやすいですよね💦
教えてくださり
ありがとうございました😌
「お昼寝」に関する質問
ミルク 10ヶ月でおやつの代わりと20時のみミルクなんですが、それぞれどのくらい飲ませたらいいですかね? お昼寝から起きてミルクなので15時から16時の間に飲んで、18時に離乳食です。 おやつ代わりに200飲んでました…
夜中も4時間間隔で起きるのはなぜでしょう… 昨日のお昼寝は14時で8時半頃には寝ました 21時30分.2時とミルク飲みました 6時にギャン泣きしてミルクはあげず (離乳食の時間安定させたいので) パパも休みなので今はテレビ…
寝すぎて心配です。 生後1ヶ月半ですが夜8時くらいに寝てから朝5時まで寝ることが増えてきました。 日中はお昼寝もしていてミルクもしっかり飲み機嫌もいいですが大丈夫でしょうか? ちなみにその日はうんちが出てなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
暑いですよね、
お散歩から帰ってきたらリビング27度になってましたー🙌💦
高台にあるので朝、昼、西日
すべて当たるんですよね、、、
さすがに朝方寒くなるときあるから
窓はさすがにまだ早かったんですね😷
窓はまだ閉めときます。
みなさんお大事に!