子育て・グッズ 昼寝はオッパイ飲んで寝落ちしますが、必ず顔は横向きで寝かせるべきで… 昼寝はオッパイ飲んで寝落ちしますが、必ず顔は横向きで寝かせるべきですか❓ 横向きにして寝かせますが、ビクッと動いて自分で上向いちゃいます。触ったら起きそうで触れません。 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 昼寝 寝落ち モロッコヨーグル(5歳1ヶ月, 7歳) コメント おん 首すわってるなら気にしなくて大丈夫ですよ😊💓 4月2日 モロッコヨーグル 吐くのを恐れて横向きにしてましたが、しなくても大丈夫ですか❓ 4月2日 おん 吐く可能性はありますが横にしてても吐くときは吐くし心配なのはその吐いたもので呼吸がってことですよね🧐⁉️首が座ってれば寝ててもし吐いて苦しくなったとして首を動かして喉に詰まらないように自分でできるので大丈夫です😊 4月2日 モロッコヨーグル 分かりました😊 ありがとうございます👌 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モロッコヨーグル
吐くのを恐れて横向きにしてましたが、しなくても大丈夫ですか❓
おん
吐く可能性はありますが横にしてても吐くときは吐くし心配なのはその吐いたもので呼吸がってことですよね🧐⁉️首が座ってれば寝ててもし吐いて苦しくなったとして首を動かして喉に詰まらないように自分でできるので大丈夫です😊
モロッコヨーグル
分かりました😊
ありがとうございます👌