妊活 多嚢胞で、ゴナドトロピン療法を始める前に自己注射について教えてほしいです。 多嚢胞です。 デュファストンで強制リセットさせ、ゴナドトロピン療法を始めます。 12日に注射の使い方など教えてもらうことになっていますが、その前に気になって… 自己注射している方、していた方、いろいろ教えてください。 最終更新:2018年4月2日 お気に入り ゴナドトロピン デュファストン ゴナドトロピン療法 まみ コメント みーみ 私自己注射してます。 最初は怖かったけどだんだん慣れてきました。 4月2日 まみ 痛くないと言われましたが、本当に痛くないですか? 4月2日 みーみ 痛いです… でもそれでも赤ちゃんの為だと思えばへっちゃら笑笑 4月2日 まみ 痛いんですね笑 私も頑張ります‼ 毎日打つのですか? 4月2日 みーみ 先生がいつからいつまで打ってって言うので毎日打ちます。 4月2日 まみ ありがとうございます。 注射、効いてくれればいいのですが… 4月2日 みーみ そうなんですね! お互い赤ちゃんの為に頑張りましょう! 4月2日 まみ はい‼ 頑張りましょうね☆ 4月2日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
痛くないと言われましたが、本当に痛くないですか?
みーみ
痛いです…
でもそれでも赤ちゃんの為だと思えばへっちゃら笑笑
まみ
痛いんですね笑
私も頑張ります‼
毎日打つのですか?
みーみ
先生がいつからいつまで打ってって言うので毎日打ちます。
まみ
ありがとうございます。
注射、効いてくれればいいのですが…
みーみ
そうなんですね!
お互い赤ちゃんの為に頑張りましょう!
まみ
はい‼
頑張りましょうね☆