子育て・グッズ 子供の慣らし保育が始まりました。娘は男の人にすごい人見知りをします… 子供の慣らし保育が始まりました。 娘は男の人にすごい人見知りをします 担任の先生が男性でした… これもだんだん慣れてくんですかね… 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 先生 担任 人見知り 男 慣らし保育 サコ(8歳, 10歳) コメント とろろ これから買うなら半袖で上にちょっと着せればいいと思います( ˊᵕˋ ) 4月2日 とろろ すみません、違う投稿と間違えました💦 少しずつ慣れて来ると思いますよ( ˊᵕˋ ) 今日慣らし保育で、普通に泣いてる子もいっぱいいましたし、少しずつ慣れて行くんですね。 4月2日 サコ お返事遅くなりました! ありがとうございます 娘も私も頑張りどきですね 4月3日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろろ
すみません、違う投稿と間違えました💦
少しずつ慣れて来ると思いますよ( ˊᵕˋ )
今日慣らし保育で、普通に泣いてる子もいっぱいいましたし、少しずつ慣れて行くんですね。
サコ
お返事遅くなりました!
ありがとうございます
娘も私も頑張りどきですね