コメント
とろろ
これから買うなら半袖で上にちょっと着せればいいと思います( ˊᵕˋ )
とろろ
これから買うなら半袖で上にちょっと着せればいいと思います( ˊᵕˋ )
「先生」に関する質問
保育園の先生の名前が1人しかわかんない、、😭 自己紹介はしてくれたけど、覚えられなくて今に至ります😭 皆さん最初から覚えられましたか?? そのうち分かったりしますかね、、 娘が最近ミミ先生って言ってて、でもみみっ…
保育園でママたちに避けられるようになりました。 息子は発達障害です。他害はないですが、人の気持ちが理解できないので言わなくていいことを言ってしまう、思い通りにならないと大きな声を出したり強い口調になるなど情…
兄妹喧嘩が外でも酷いご家庭ありますか? 昨日は学校で妹が兄の通りすがりに変顔というか 腹立つような顔をしたみたいで兄が妹の顔を蹴って 泣かせたみたいです。 前にも面談でこちらから聞いたら、『あー...』って感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とろろ
すみません、違う投稿と間違えました💦
少しずつ慣れて来ると思いますよ( ˊᵕˋ )
今日慣らし保育で、普通に泣いてる子もいっぱいいましたし、少しずつ慣れて行くんですね。
サコ
お返事遅くなりました!
ありがとうございます
娘も私も頑張りどきですね