コメント

とろろ
これから買うなら半袖で上にちょっと着せればいいと思います( ˊᵕˋ )
とろろ
これから買うなら半袖で上にちょっと着せればいいと思います( ˊᵕˋ )
「先生」に関する質問
気持ち悪いなって思ってる妊娠検査薬をしたら線が出ていて妊娠してました。 今回初めての妊娠です。気持ち悪さには波があります。吐くほどではありません。お腹も少し痛い時がありますが全然動ける範囲いないです。 とり…
情け無いので喝いれてください💦 子どもが通う幼稚園の先生が、ほんと美人で可愛くてニコニコしていて社交的な感じで、真逆な私は勝手に劣等感感じます💦🥲嫉妬とかでもなく、ただただ自分は真逆人間で情けなくなります。 …
小1の息子が先日WISC検査を受けました。 気になるのは幼稚園の頃からとにかくマイペースなことで、行動が遅く、一人遅れいても全く気にせずのんびりのんびりで、幼稚園の先生からも指摘されていました。 私自身すごく心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とろろ
すみません、違う投稿と間違えました💦
少しずつ慣れて来ると思いますよ( ˊᵕˋ )
今日慣らし保育で、普通に泣いてる子もいっぱいいましたし、少しずつ慣れて行くんですね。
サコ
お返事遅くなりました!
ありがとうございます
娘も私も頑張りどきですね