子育て・グッズ 月末に実家に1週間帰るのですが(1時間半離れたところ)午前中は両親仕… 月末に実家に1週間帰るのですが(1時間半離れたところ)午前中は両親仕事なので実家にいても暇です。 皆さんなら何しますか? そっちの支援センターに行ってもいいんですかね? 近くに公園あるから公園プラプラ? ちなみにベビーカーは持っていきません。 帰る目的は保育園のカバン(着替え袋とか)作るのと仕事始まるとなかなか泊まりで帰れないので。 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 保育園 着替え ベビーカー 保育 ベビー ベビ 両親 公園 支援センター MII(3歳8ヶ月, 7歳) コメント まめ 私なら地元の友達(主婦)とお茶したりします(^-^) 4月2日 MII あー 考えてなかった! 出産してから友達と会うなんて考えてませんでした! ありがとうございました☺️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MII
あー
考えてなかった!
出産してから友達と会うなんて考えてませんでした!
ありがとうございました☺️