※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chizaramir
雑談・つぶやき

早くみんなに言いたくてウズウズ…でも、母子手帳もこれからだし、病院も…

早くみんなに言いたくてウズウズ…でも、母子手帳もこれからだし、病院もまだまだ確定じゃないから、ちゃんと自分が安心出来たらみんなに報告しよう(`・ω・´)我慢我慢!うっかり友達やら親戚がいるSNSで書き込まないようにここで発散(;^ω^)

コメント

やみつきホルモン

わかります!本当に嬉しくてみんなに聞いて聞いて〜!したいですよね(笑)
SNSとかホント危ないです。
もう親戚には言ったのですが、友人は安定期に入ってから解禁と思ってるのでもうちょい我慢です〜♡

• chizaramir

chizaramir

両親と親しい友達だけに報告してるんですが、病院に行った話とかしたくなってウズウズです(;^ω^)私も安定期頃に他の人に報告って思ってるのですが、耐えきれるか(笑)

• 10月13日
m i i ♡

わたしはまだ親と親友、職場の上司にしか伝えていません(>_<)
他の友人から遊びの誘いなどがくるんですが、体調が良くないのとまだ妊娠初期でいろいろ不安なので適度に理由つけて断ってる感じです(笑)

断るのも気を遣うので
はやく言っちゃいたいです(´^o^`)

• chizaramir

chizaramir

私も両親と親友だけです(´∀`)行ってない人からのお誘い嬉しいけど、体調とかのこともあるから難しいですよねぇ。思い切って言えたらどんなにスッキリかヽ(´3`)ノ

• 10月13日