〇〇
私はベランダで日光浴したり、5分程度外の空気を吸いに出たりすることから始めました(^^) ただ2月で寒かったため完全防寒してました!!日焼け止めはまだ私も探してるとこです💦
〇〇
私はベランダで日光浴したり、5分程度外の空気を吸いに出たりすることから始めました(^^) ただ2月で寒かったため完全防寒してました!!日焼け止めはまだ私も探してるとこです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子が生まれた時の上の子のメンタルケアについて 第二子が生まれ今日退院してきました。 2人とも完母で、上の子は卒乳してから1年経ちます。 赤ちゃんに授乳しているのを見ると悲しそうにしてたり 見たくないとその場…
2歳10ヶ月。 同じくらいの月齢のお子さん、ご飯中座って食べられますか?どうやって躾ましたか?!🥶 まぁその内座って食べるようになるだろう。まだ2歳だしな〜と思って、ご飯中フラフラ歩き出しても「座って食べるよ…
【保育園ママさん教えてください🙇♀️こういうとき明日の登園はどうしますか??】 2歳9か月の男の子です👦🏻 昨日午前中、7回ほど嘔吐がありました。 その後は嘔吐なし、熱も1度もなし。 食事は1度もとれず。 便はやわら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント