子育て・グッズ お昼寝の時の服装について質問ですお家でお昼寝の時赤ちゃんは普段着の… お昼寝の時の服装について質問です お家でお昼寝の時赤ちゃんは普段着のままですか? それとも暖かくなってきたので 肌着だけにしているなどお昼寝の時に服装を変えている方 いませんかー?? 娘ちゃんとくに汗っかきさんなので気になります😇 最終更新:2018年4月2日 お気に入り お昼寝 赤ちゃん 服装 服 肌着 ぷぅ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ぽんちょ 今日は暑いので出かけて帰ってきてから上に来ていたワンピースを脱ぎ肌着に七分丈タイツ履かせたまま今お昼寝してます👶!お昼寝のためだけというよりはその時の室温で脱がせたり着せたりしてます☺︎ 4月2日 ぷぅ なるほどなるほど 最近ほんとあったかいですよね!🌸 臨機応変にですね! 4月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ
なるほどなるほど
最近ほんとあったかいですよね!🌸
臨機応変にですね!