コメント
ぽんちょ
今日は暑いので出かけて帰ってきてから上に来ていたワンピースを脱ぎ肌着に七分丈タイツ履かせたまま今お昼寝してます👶!お昼寝のためだけというよりはその時の室温で脱がせたり着せたりしてます☺︎
ぽんちょ
今日は暑いので出かけて帰ってきてから上に来ていたワンピースを脱ぎ肌着に七分丈タイツ履かせたまま今お昼寝してます👶!お昼寝のためだけというよりはその時の室温で脱がせたり着せたりしてます☺︎
「赤ちゃん」に関する質問
今時の小学生っていつから性教育始まるんですかね🧐 私は小5の保健の授業で詳しく学んだような… うちの赤ちゃんを見て、旦那のいとこ(小学校高学年)が 「赤ちゃんってどうやってできるの?」と言っていて、 勝手に気まず…
赤ちゃんの服装がわからない。 寒くなってきて、何を着せたら良いかわかりません 今は、年中素材の長肌着に長袖のロンパースを着て、夜寝る時はこの上にスリーパーを着せて寝ています。 夜の室温は暖房を消すと14〜16度く…
帽子拒否について👒 現在生後11ヶ月。 少し前まで帽子を嫌がらず被ってくれていたのですが、 最近は被せてもすぐ取ってしまいます😢 赤ちゃんが帽子被ってるのかわいくて大好きなので被せたいのですが、 何か良い方法あっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぅ
なるほどなるほど
最近ほんとあったかいですよね!🌸
臨機応変にですね!