コメント

退会ユーザー
体重の増えは緩やかになるので、心配いりませんよ😃むしろ2ヶ月で1㌔も増えていれば十分です!
うちは、4~6ヶ月で400㌘しか増えてませんでしたが、検診で指摘されたことはないです🎵

しょこ
4ヶ月健診で6800だった息子は1歳の時点で9200でした!特に問題無かったです。ちなみに完母で10ヶ月で卒乳もしてます!
-
むー
動くようになるから一気には増えないんですね!心配しなくて大丈夫でよかったです☺️
- 4月2日

退会ユーザー
うちの子も4ヶ月以降は
体重の増えは穏やかになりましたよ!
4ヶ月で8kgありましたが
7ヶ月で9.8kgでした!
なので6ヶ月の頃は9kgと1kgぐらいしか増えてないです(^_^)
うちのはデブなので参考にならないかもしれませんが、
体重の増えは大丈夫だと思います!
-
むー
穏やかになるから大丈夫なんですね✨よかったです(^ ^)大きめちゃんなのですね😍
- 4月2日

けいこ
まっっったく問題ありません♡(°´ ˘ `°)/今のままで大丈夫だと思います
気温が高くなってきたら授乳の合間にお茶を飲ませてあげるくらいでいいと思いますよ
-
むー
よかったです😭安心しました!お茶あげるようにします(^ ^)
- 4月2日
むー
緩やかになるから大丈夫なんですね!よかったです☺️安心しました(^ ^)