コメント
ちゃん(^^)
うちも今そんなかんじです(°°;)少し寝るようになってたのに、寝返りで起きるようになりました(´∀`;)何度も戻したり、腕で抑えながら寝てる時もあります((((;´・ω・`)))
まる
うちもそうです😅💦
間抜けだなーって思いながら直してます😱笑 私は壁側に娘寝かして私自身がくっついてブロックしてます。夏になったら出来なくなる技かなーと思いながら…その頃には直ってますように。と今は挟んで寝てます😅
-
ひな
ブロック作戦ですね😅💦うちはベビーベッドに寝かせてるんですが、クッション敷き詰めすぎても窒息が心配でできないし😵
子供って体温暑いから、夏はブロック作戦できないですね😅- 4月2日
あい
うちもです💦寝返りしてハイハイしてどんどん前に進んでいきます😅
ひどいときはお座り&私の体でつかまりだちします(笑)
うちの子はうつぶせ寝ができるので眠りが深いときはそのまま寝てます。
そういう行動をおこすのは眠りの浅いときなので
戻しても戻してもエンドレスですね💦
抱っこかおっぱいで熟睡させます😌
昼間、体を動かして疲れさせたら
もしかしたら少しは解消するかもです!
-
ひな
うつぶせ寝が出来るといいのかなぁ😵とも考えるんですが•••。
お花見をしに行って、けっこう外で刺激的に遊んだんですが、その夜に何度も起きましたー😭ちくそー!- 4月2日
ひな
同じ月齢ですね〜!そう!少し寝るようになってくれたんですがっ😭
仕方ないんですかねー😵
ちゃん(^^)
ねー( ̄◇ ̄;)前に買ってあった寝返り防止クッションの出番が来ました笑 今夜使って寝せてみました!さてどうなることやら!笑
ひな
ぜひ報告待ってます!成功するといいなぁ😅
ちゃん(^^)
とりあえず5時まで寝てくれました!
その際も寝返りで起きたのではないので、朝まで寝返りで起きることはなかったです♡
続けて様子見てみます(^^)
ひな
おめでとうございます❗️👏🏽👏🏽👏🏽
寝返り防止クッションどこのですか⁉️
ちゃん(^^)
一日だけなので、たまたまかもしれないです(T_T)また報告しますね笑
うちの写真じゃないですけど、これでした!
ひな
ありがとうございます😊✨ 今日も寝てくれるといいですね〜💦
昨日、何回起きたことか•••😩
ちゃん(^^)
昨日も寝てくれましたよー!
元気なときはクッションあっても寝返り出来ますが、眠い時や寝ぼけてるときには有効みたいです!
朝起きたときは寝返りしてました((笑´∀`))
メルカリとか中古でも結構売ってます♫
使う時期短いので新品買う気にはなれませんでした、、笑
私は中古のベビーショップで美品を買いましたよ♫
ひな
めっちゃ効果あるじゃないですかー❗️✨ 私も試してみます!中古の美品で😂👏🏽✨
ありがとうございました〜💕🌸
ちゃん(^^)
今日は違うかもしれないですけどね♡笑
効果あるか分かりませんが試してみてくださーい♡
効くといいですね(^^)