雑談・つぶやき 勿論、陣痛の痛さもヤバかったけど、私、裂けたから縫う時のほうが痛す… 勿論、陣痛の痛さもヤバかったけど、私、裂けたから縫う時のほうが痛すぎてそっちの記憶のほうが強い💦💦 陣痛は、家で3日程我慢して、産院ついたら8㌢…我慢しすぎた🤣 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 陣痛 産院 ⑅(8歳) コメント ともち 私も陣痛はもちろんものすごい痛さでしたが、縫うときのほうが記憶に残ってます😂縫ったとこの大半が麻酔が効かないと言われて、麻酔なしで縫われました(笑) 4月2日 ⑅ コメントありがとうございます😆 たぶん私も麻酔なかったのかな?😅 痛すぎて自然と涙が出て、助産師さんに拭いてもらった記憶があります🤣 痛すぎて逆に、声出すと言うよりうなってました(笑) 4月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⑅
コメントありがとうございます😆
たぶん私も麻酔なかったのかな?😅
痛すぎて自然と涙が出て、助産師さんに拭いてもらった記憶があります🤣
痛すぎて逆に、声出すと言うよりうなってました(笑)