妊娠・出産 昨夜に10分間隔で子宮辺りに痛みがあったので念のために病院に行きまし… 昨夜に10分間隔で子宮辺りに痛みがあったので 念のために病院に行きましたが… まさかの痛みが無くなり帰ってきましたw 前の日に内診グリグリで一時的にきたもの… 紛らわしいwww 破水経験はあります微弱陣痛からの促進剤投与したので 陣痛とはなかなか判断しにくくて大変ですね😓 まぁ、赤ちゃんが元気だったって事がわかっただけで後は気長に待ちますよ❤️ 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 病院 内診 内診グリグリ 破水 赤ちゃん 微弱陣痛 促進剤 ツナ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント あーか 内診グリグリ痛いですよね😭 もうすぐ赤ちゃんに会えますね💕 お産頑張ってください❗️ 4月2日 ツナ ありがとうございます😊🎵 4月2日 おすすめのママリまとめ 内診・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツナ
ありがとうございます😊🎵